Что происходит? Чем заняться? Самая полезная и нужная информация на сегодня.
ВЕБ-КАМЕРЫ
РОСТОВА

И снова о парковках

Последнее обновление: Среда, 17 октября 2018

кони

Наишикарнейшая новость докатилась до жителей южной столицы. Простые смертные, которые работают в Центре-Всея-Ростова скоро станут платить денюжку за парковку своего железного коня. Кому платить и куда идут эти деньги, толком не объясняют, но выбор небольшой — либо плати за кусок асфальта под своим верным железным другом, либо снизойди  до челяди и пересаживай свою жопу в общественный транспорт. Тот самый «чистый, удобный, быстрый и экологичный», на котором почему-то сами чиновники предпочитают не ездить, но мамой клянутся, что это в сто раз удобней, чем на бэхе.

Проблема зрела давно, потому что Центр-Всея-Ростова не резиновый, а заводчиков железных коней становится всё больше. Но вместо того, чтобы снести пару развалюх и сделать несколько больших и бесплатных стойл на 100+ коняко-мест, решили сделать платными те, что были бесплатными. Оно и логично. Проблема с парковкой сразу решится, вырастет уровень ВВП и вообще люди счастливее станут. Но люд счастливее жить не хочет и против платных парковок почему-то всячески выступает. Поэтому власть имущие уже несколько лет пытаются сломить народную волю, и таки начать взимать копеечку за место под породистыми, и не очень, скакунами.

Очередной срок, согласно официальной информации, 1 января 2019 года.

 

Рубрика: Новости сбоку

P.S. Данная рубрика носит развлекательно-информационный характер, поэтому автор оставляет за собой право на орфографические, стилистические и пунктуационные ошибки, для придания тексту большей эмоциональной окраски и положительных эмоций у людей с чувством юмора.

Ирина Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *