Туман 18о C

д. 23о н. 15о

Ветер: 7 м/с.

Жители Европы стали чаще употреблять рыбу‍ – отмечают учёные

Последнее обновление: Понедельник, 16 января 2017

large-14

Учёные давно отмечают положительное влияние на человеческий организм употребление в пищу морской рыбы и морепродуктов. Это утверждение учёных возымело свой результат: так, сегодня отмечается, что европейцы стали чаще добавлять в свое меню рыбу. Это показало и масштабное исследование, проведенное представителями  компании Eubarometer,  в рамках которого было установлено,  что жители Европы все больше склонны питаться рыбой. Кроме того, около половины всех европейцев стараются выделить даже специальный день под рыбные блюда. В Брюсселе результаты исследования несколько обеспокоили официальные власти, поскольку теперь появляется необходимость продумывания новых методов рыболовства, так как уже имеющихся запасов морепродуктов элементарно может на всех не хватить.

 

nadejda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *