Туман 18о C

д. 23о н. 15о

Ветер: 7 м/с.

Двуногие «звери» страшнее бродячих собак, уверены жители Ростова

Последнее обновление: Пятница, 6 апреля 2018

1522930084_skoraya43rshshl

Жуткую расправу над двумя рыбаками устроила на левом берегу Дона банда отморозков, которая  жестоко избила и ограбила рыбаков. Родные пострадавших разыскивают через социальные сети свидетелей этого дикого случая. Авторы поста рассказали, что инцидент произошел в районе улицы Береговой, вблизи Аксайского моста. Двое рыбаков шли вдоль берега в поисках места для рыбалки, как вдруг им навстречу – банда молодчиков в составе 6-8 человек. Без всяких объяснений они накинулись на людей, как бешеные бродячие собаки, и начали жестоко избивать мужчин всей толпой. Затем отобрали у рыбаков все ценные вещи и скрылись на машине без номеров.

Как рассказал в социальных сетях сын одного из потерпевших, от избиения у отца произошло сотрясение мозга, перелом челюсти с дроблением и смещением. Необходима серьезная операция. «Отец плохо помнит, били в два захода толпой. Украли барсетку с документами и деньгами», — сообщает сын пострадавшего. Заявление в полицию уже написано, но свидетелей драки нет. А в этом деле очень важно, чтобы были свидетели, тогда полиции будет легче искать отморозков.

Пользователи интернет советуют родственникам самим принять участие в поисках бандитской шайки и зафиксировать номера автомобилей. И еще можно дать объявление, что за возврат документов потерпевшие готовы заплатить крупную сумму денег – вполне вероятно, что банда «клюнет» на эту наживку, — сообщает «Привет Ростов».

 

 

nadejda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *